геометрическое

Мисс Кретти
ночной город - квадрат Малевича,
и, сворачивая за каждый
его прямой угол,
увидеть жаждала
только Чёрное море
с берегом-полукругом,
и ещё
зрачки твои угольные,
когда ты немного смущён.