Уборка сада

Светлана Сафронова 3
Вот уже, как две недели
Я не видела свой сад
С яблонь листья облетели
Вороха кругом лежат

Нужно брать мне грабли срочно
И грести, грести, грести
Знаю я, что будет точно
Сад весною мой цвести

А возможно и не будет
Бывает и такое
Кто природу-мать осудит
Гадать пока - пустое

Но порядок есть порядок
Нужен труд, как ни крути
А иначе сад в упадок
Может быстренько прийти

Положу листву в компост
Будет удобрение…
Сад особенный, не прост
Дарит вдохновение!