БАга

Артур Сураков
Не нужна мне даже Баба,
Да и Деда ни при чём.
У меня теперь есть бАга*,
С желто-вычурным ковшом.

Я играю вдохновенно,
Всё копаю и рычу.
Загребаю всех мгновенно,
Траки чёрные кручу.

Замечательной игрушкой
Меня папа наградил.
Приказал мне быть послушкой,
Он в погонах, командир.

Обещают мне и трактор,
"Синий!"-деда мне сказал.
Цвет любимый - это фактор,
С бАгой я до сна играл.

Но...и вечером не спится,
Всё о тракторе мечты.
Задремлю, а вдруг приснится,
Милый трактор, где же ты?!)


    17.10.2017.    9-05

      Внуку Ярославу.

 * бАга - экскаватор.