Свет Ваш будто неземной

Дмитрий Знаменский 3
Соблазняют нас пути,
скользкие, как змеи.
Все мы грешники поди
Чьих же рук  затеи?

Но улыбка, смех увы
В сердце отдаются
Не сносить мне головы
Мне бы прикоснуться

А огонь в груди все жжет
Что за наказанье?
Знаю, Бог меня накажет
Но в ногах дрожанье

Не могу сдержать те чувства,
Думаю, я  лишь о Вас
Может я для Вас забава?
Я исчезну в тот же час…

Чувствую я взгляд Ваш тоже,
Вы умеете любить,
только я не вышел рожей,
Сможешь разве полюбить?

Я страдать не перестану,
Буду ждать я Ваш ответ,
Смех Ваш слышится повсюду
Вы прекрасны спору нет…

Кэролайн Вы , как голубка
Принесли свой свет с собой
Буду впитывать , как губка
Свет Ваш будто неземной