Почти по Лецу-78

Константин Ефетов
Так важно, кто стоит в стране у самого руля!
Когда правитель слаб, то ждёт державу крах тяжёлый.
А знают ли наложницы и слуги короля,
Что их совсем раздетый повелитель – просто голый?