С тобою рядом мир становится другим...

Наташа Мишина
Какое счастье просто быть с тобой,
С тобою быть самой собой!
Какая нежность и какое волшебство,
С тобой всё просто и с тобой легко!
С тобой не страшно, на душе покой.
С твоими плюсами люблю все минусы твои,
С тобою рядом мир становится другим...