на бобах

Александр Рогачев
Сильно планку подняла,
Президентом стать пора.
Надоело жить в тени,
Но, Собчак, ты погоди.
Много фосфора видать,
Чтоб страною управлять.
Путин наш,не как трава,
На бобах сиди пока.