Любимая малышка

Корнеев Михаил
Ты скажешь: - уходи! Я поцелую,
И подарю букет волшебных роз-
Промолвишь-разлюбила,не ревную,
Ведь было всё игрою наших грёз?

Но как бы от любви не убегали,
Нам от себя не скрыться,ты поверь-
Ведь мы с тобой небесное познали,
Сумев открыть таинственную дверь.

И в этой несравненной благодати,
Забудешь дорогая обо всём-
Улыбкой намекнёшь,с какой же стати,
Мы снова вспоминаем о былом?

Рассвет ещё далёк,моя царица,
Позволь испить нектар любимых губ-
Сиянье глаз и к сердцу устремиться,
О,как же я бывал порою глуп.

Не замечал дурак твоих страданий,
И обижал, ругая  сгоряча-
Придумывая сотни оправданий,
Как трепетала ты-моя свеча!

Любимая,придумали мы сказку,
Но оказалось быль сильнее снов-
Дороже всех сокровищ твоя ласка,
Да,ведь любовь-основа всех основ.

Люблю тебя и что ещё прибавить,
К таким простым словам,но от души-
Хмельной напиток прозой не разбавить,
Безумно дни и ночи хороши!

Прижмись ко мне скорее,пламенею,
Войти в тебя безумно я хочу-
Весь этот мир с тобою я имею,
Свершения любые по плечу!

Возьму тебя я на руки родная,
И нежно колыбельную  спою-
Ты жизнь моя чудесная без края,
Вселенная - тебя благодарю!

Что подарила мне такое чудо,
Мою малышку,мой простор небес-
Несчастным я теперь уже не буду,
Передо мной мир открылся весь!