Путь моих стихотворений

Анастасия Щербакова 3
Неужели, на шаг приближаюсь к желанию?
Громких слов я не буду пока говорить.
Может быть – это путь моих строчек к признанию?
Больше хочется мне о себе заявить.

Пускай слова мои помчатся все по миру!
Найдёт в них каждый что-то для себя? –
Подскажут мысль на стих иль песнь на лире, -
Иль просто вечер скрасят после дня. –

Стихи все разные. Сильнее и слабее,
Не будет среди них пускай пустых,
Они уже серьёзнее,  умнее, -
И в душах оставляют свет других.
                22.10.17.