Хочу лететь...

Гуля Золотова -Пагава
Я рассыпаться не хочу!
Хочу лететь!
Когда от боли я кричу,
Мне нужно петь!
Когда на сердце холодА,
Пишу стихи,
Боюсь я просто не успеть,
Внести штрихи.

Вокруг меня,любовь и боль,
Я,как во сне.
Любить другого не могу!
Не нужен мне.
С тобою быть одним хочу,
Ты не молчи.
Когда же очень больно мне,
Я - хохочу...

Вставать с постели каждый день,
Не в силах я.
Но мне покоя не дают,
Мои друзья.
Вернуться б к жизни Боже мой!
Пора бы мне.
Да вот,душа ещё болит...
И вся в огне...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
21\10\2017 год
02:59