Осень видела намедни

Наталья Ширшова 2
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/avtor/maple

Осень видела намедни:
Обносилася, не та,
Перекрасилася в медный -
Только, подвела и хна.

И кака така причина -
Сплин, другая кутерьма?
Справная была дивчина -
Полный спектр, все дела.

Мож, усталость подкосила:
На виду, всегда одна,
Тени низко заложила
Под глазами - обана!

Догнала: сменила имидж -
Мир на месте не стоит -
Модный бренд, эстетский кипеж -
Придурь это! - аж, свербит.

То ли дело: образ клёвый -
Расколбас последний раз!,
Принт тигровый, взгляд бедовый
Всем устроить...мастер-класс.