Где-то там...

Андрей Данов
Где-то там, далеко, на краю ойкумены,
Где нет горя совсем, где счастливые лица,
Человек не бывает монетой разменной,
И нет повода даже порою напиться.

Там простые, душевные, щедрые люди,
Там замков на дверях не бывает в помине,
От рожденья до смерти друг друга все любят,
И веселье всем миром, всем миром помины.

Где такая страна? Отыскать бы на карте.
Может только за гранью, когда выйдет время...
А сейчас, подчиняясь чудовищной карме,
Мы бросаем на землю невсхожее семя.