Я готова опять выпить с трепетом яд

Клавдия Брюхатская Залкина
Осень дарит сюрпризы с волненьем и страстью:
На аллее  кленовой восторженный взгляд...
Не поверить грешно в это позднее счастье,
Я готова опять выпить с трепетом яд!

Я люблю не за что-то, а просто и шало,
Чтобы мир озарялся сиянием глаз,
Чтобы вольно парить, чтобы сердце стучало,
Будто это случилось со мной в первый раз!
К.И.Брюхатская(Залкина)