Сухое спасибо...

Александр Снежник
Сухое спасибо, укор глядя в спину,
Все снова и снова нам необходимы!
Что хочешь сказать, мне,  всем этим подруга?
Быть может о том, что не любим друг друга?

Ну что ж, так бывает, сердца остывают,
Преграды,  ломая, дома покидают!
Несутся стремглав, дороги не разбирая,
Куда попадают и сами не знают!

Все вышло, как будто, случайно, нелепо,
Друг друга обидев,  упреками слепо!
Хотим примиренья, но не уступая,
Мосты все сжигая, во лжи утопаем!

Не чувствуя боли, дерёмся до крови!
Забыв, что когда то, свела нас любовью.
Судьба что, злодейка,  коварная словно,
Не ночью, ни днем, не дает нам покоя!

А может быть хватит с тобой нам ругаться?
Ведь так и не долго,  серьезно расстаться!
Сказать можно много, и сделать не меньше,
Вот только потом ничего не изменишь!

Слова словно птицы, вспорхнут, не поймаешь,
Кому и зачем, навредят, не узнаешь!
Жестокость не средство, обида не повод,
Влюбленным сердцам, что единые, словно!

В плену наваждений, нелепых сомнений,
Случайных прозрений, слепых подозрений!
Жить, не выносимо, в душе так тоскливо,
И это ли нам, так необходимо?