Богом данный...

Любовь Музыка
Ты недруг мой и верный друг,
Ты Богом данный мне супруг.
По жизни вместе мы идём,
Из чаши жизни вместе пьём.
В ней разное бурлит вино.
Бывает горькое оно,
Его спешим мы подсластить
И продолжаем дальше пить.
И так до дна. С последней каплей,
Оставив жизни суету,
С твоим ли именем уйду?
                1993 г.