Осенний день...

Тихон Романовский-Ст
Какой прекрасный день,
Солнце с нежностью, ласково светит.
На поляне мне прыгать не лень
И везде успокоился ветер.

В нашей жизни мы сами всегда,
Пишем с небом забавные судьбы.
Счастье –рядом, и мы никогда,
Никогда про него не забудем.