Георгий

Ольга Рассветова 2
Мечтатель и творец
С душой неугомонной.
И возвести дворец,
И победить дракона –

Всё сможет и простит
Друзьям великодушно
Невольный их гамбит
В действительности душной.

Орлом лететь готов
На помощь всем не свете.
Безгрешная любовь,
Как ландыш в сердце –дети!