Память

Вероника Луговая-Иванова
Простите, я без приглашенья ...,
Но с чемоданом, и цветами.
Я с Вами буду откровенна,
Пора пришла пожить мне с Вами.

Всю жизнь за Вами наблюдала,
Всё-всё про Вас всегда я знала.
Вы ж были мОлоды, летали, 
Меня совсем не замечали.

Увидите, как мы друг другу
Теперь нужны, моя подруга,
Как вместе будет нам тепло 
Судьбы коллизиям назло.

Поговорим о жизни нашей,
Попьём чаёчку с пирожками.
Сварю овсяную Вам кашу,
Вставать не будем утром ранним.

Мы в потягушках насладимся,
Потом звонить будем желанным
Друзьям, которыми гордимся,
Которых обожала мама.

Я расскажу , где вы бывали,
О чём душа всегда мечтала,
С кем Вы общались, что читали,
И с кем влюбляясь расставались...

Я счастлива, что помогаю
Вам вспоминать, альбом листая,
Как шли Вы иногда по краю,
Собой природу восхищая.

Мы пролистаем Вашу Жизнь
С огнём, любовью, виражами.
А жизньбыла, как ни крутись,
И остаётся вместе с нами.

Ещё разочек! По спирали
Прокрутим кадры метражами...
Да...Как зовут меня, Вы сами
Уж догадались - Ваша ПАМЯТЬ!

С- Петербург, 22.10.2017, 18-32.