***

Тень Ветра 7
О, слава Богу! Это ты, мой друг.
А это значит, тоже этот мир вкушаешь.
И осени багряный аромат,
И моря влажный воздух ощущаешь.

Быть может, суету  чуть –чуть коришь,
Естественно вполне, в расцвете лет прекрасных.
Додумывать могу я то,  о чем ты так молчишь,
Что скрыто от меня  пространством властным…