Вне закона природы

Любовь Пластинина
Под пение вьюг одиноко немея,
Наивное сердце таит огонёк
О том, что весны неизбежно явленье -
И чувства с природой пробудятся в срок.

Не смятые нами июльские травы
Туманная осень погасит опять…
А сердце винит злой судьбинушки нравы
В неверье, что может любовь умирать.
 
Ещё одна осень сжигает надежды,
Дымами костров уносясь в небеса.
Зачем же тревожится сердце мятежно?
Чего не случилось утратить нельзя.