Женщина с теплой улыбкой

Юрий Орлов-Орланов
В солнечном и теплом городе
Живет красивая женщина.
Совсем не заносчива вроде,
Хоть красою женской отмечена.

Яркое солнце там светит,
И солнечна девы улыбка.
Взгляд и красив, и приветлив,
Грусти,  печали забыты.

Радость приходит при виде
Света от доброго сердца.
Только никто и не видит,
Сколь спрятано боли за дверцей.

Нет, никому не расскажет,
Что ее в жизни тревожит.
Светится счастьем и даже
Многим улыбкой поможет.

Только одна она знает,
Чего же душа ее хочет.
Очень простого, однако…
Чтоб грело плечо темной ночью.