Хочу

Елизавета Перо
Я хочу чаще с тобою быть,
Говорить о жизни, обсуждая планы,
И , уткнувшись в плечо, о проблемах забыть,
От объятий твоих быть полупьяной.

Я хочу чаще видеть твои глаза,
В них читается то, что ты скрыть не можешь.
Я хочу помнить всё, что когда-то сказал.
Поцелуи твои, как мороз..до дрожи.

Я хочу облететь с  тобой весь белый свет,
Переплыть все моря, пересечь континенты.
Я хочу, чтобы было, о чём вспоминать,
Чтоб была бесконечна о нас кинолента.

Я хочу большой дом, пусть красивый и с садом,
Я хочу, чтобы даже когда тяжело,
Жизнь нам ставит преграды - а мы всё же рядом.
Всем напастям и бедам , мы рядом, назло.

Я хочу пониманья, уюта, тепла.
Чтобы путь наш прошли мы с тобою достойно.
Помнил чтоб  обо мне, где бы я ни была,
И звонок: «Как ты там? На душе неспокойно»

Я хочу научиться тебе доверять,
Убедиться, что всё о нас знаю и ведаю.
И мне страшно однажды тебя потерять..

Я хочу и, поверь, всё для этого сделаю.