Осколки

Ирит Саффо
 

войдите в голову мою легко как в комнату мою
войдите в сердце чтоб остаться там навеки
и если  станете скучать откройте первую главу
романа страсти о незрячем человеке

смешайте сладкое вино с другим что кажется горчит
и назовите всё изысканным коктейлем
снимите пробу а потом ноги коснитесь под столом
и наблюдайте как я таю и алею

и вообще вам можно всё что запрещаю я другим
особый статус  был дарован несомненно
потом  когда допьём коктейль любовь развеется как дым
и разобьётся чьё-то сердце непременно

2017
осень
вечер