Морские ангелы мира...

Владимир Пономарев 3
       Морские ангелы мира….




Мы идем через пролив Босфор,
Нас с нетерпением ждут в Сирии ребята.
Везем “ подарки,” новые ИГИЛ,
Надеемся, они им, будут рады.

Дорогой жизни, этот стал маршрут,
И черноморский флот на вахте мира.
Андреевский над нами реет флаг,
Планету мы очистим от ИГИЛа.

В походе дальнем, мы одна семья,
И ждет домой родной наш Севастополь.
Страна мы выполним задание твое,
И террористам скоро будет плохо.

Команда ПУСК, и двигатель взревел,
КАЛИБРЫ стаей в небеса взметнулись.
И взрыв ракет войну похоронил,
Возмездие на землю опустилось.

Сюда пришли спасти мы хрупкий мир,
И защитить планету от подонков.
Трепещут в страхе пусть хозяева ИГИЛ,
И в Сирии войну мы остановим.

В походах много намотали миль,
Прошли сквозь шторм, огонь и воду.
Мы флота русского традиции храним,
И славных предков дух не опозорим.