О плоских шутках

Виктор Ярошевский-Ералаш
Если слушатель,
                порой,
                не очень чуткий,
Веселить его
                повремени.
Не выдавливай,
                дружок,
                с натугой шутки,
Чтоб не стали
                плоскими они!



    6.05.2012г.