Энергетика жизни

Ольга Швыкина
Мир прекрасен, хоть порой жесток...
На какую грань тебя снесёт?
Нас энергетический поток
Накрывает сверху - вот и всё.

Вот и всё... И в том потоке я
Нахожусь во сне и наяву,
Мыслей и эмоций не тая...
Вижу, слышу, чувствую... Живу...