Выжаты сердца как тряпки

Семён Вуль
Выжаты сердца как тряпки
Последние капли-слезы
Все выжженно ....
Ангелы без оглядки
Бегут рассыпая грезы
Обиженно...
Души-культяпки
В молЯщихся милости позах
Униженно...
Криком разглаживать складки
Любовь ухмыльнулась, смертельная доза...

Иконой фото на заставке
Терзающая смайликами проза
Твои ворОны...
Печень, жалкие остатки
Клюют до алкогольного цирроза
Мои короны ...
Я пришёл не в том порядке
К теплу ворвавшийся с мороза
Бездомная...
Любовь как гвоздь на лавке
А в ожидании тебя завяла тысячная роза...
Но не моя...
Он будет той заплаткой
Закрывшую дыру...

Твой выход из наркоза.