Столица солнечной Кубани!

Николай Маенко
Южный город, нарядный, цветущий –
Под счастливой звездою рождён!
В его песнях дар, к свету зовущий –
Ароматом весны напоён!

Здесь, певцов, композиторов встретишь,
Кто, прославить столицу готов!
И художников славных отметишь,
В ком, талант удивит всех, без слов!!!

В наших песнях мы край прославляем,
Воспевая, родную Кубань!
И богатства Земли умножаем –
Лучше всех, южный город наш стань!!!

Чтобы, музыка в сердце звучала,
И к успешным делам нас звала!!!
А, столица цвела – расцветала –
Ярче всех и успешней была!

Цвет акаций и запах сирени –
Южный город – дарить нам готов!
Мир цветов, словно, солнечный гений –
Высочайшая мудрость, веков!

Так, цвети ж, удивительный город,
Чтоб, тобою гордилась страна!!!
Будь восторжен душою и молод –
Нам – один дан на все времена!!!

12.08.2013г.
Н.А. Маенко