Жить - боль большая..

Галина Линдеман
Ещё вчера, казалось бы, сияло солнце..
Вся трасса скоростная - наша жизнь..
Торопимся везде успеть,душа смеётся..
И вдруг..перед тобою монолит-держись!

Скрип тормозов,тупик,развилка,горе..
Жизнь остановится, когда вкушая боль..
Не избежать и никуда не деться вскоре..
Страдание испить - терпение моя юдоль..

Отчаяние, смешавшись с болью - спросит:
Воздвигнув руки к Богу: "Почему?"
Cкажи,Господь,со мною ль это происходит?
Жить - боль большая..мой упрёк в вину..