Хорошо хоть понемногу пребывать в тиши

Ольга Васильева 14
Хорошо хоть понемногу
Пребывать в тиши,
Возносить молитвы к Богу
От всея души.

Пусть от наших слёз размыты
Лики у икон.
Мы у Бога не забыты-
Всех нас взыщет Он!

И мольба сама прольётся
Из глубин души.
Счастлив тот, кому даётся
Пребывать в тиши! (2008г.)