Фотография в альбоме

Таисия Палецкая
Не говорил мне, что любима.
Не говорил, что лучше всех.
И под луной с другой гулял ты,
Не для меня звучал твой смех.

Ты не со мной глядел на звёзды,
Не мне дарил букет из роз.
По жизни рядом шёл с другой ты.
Не разделял моих ты грёз.

Прошли дожди, промчались вьюги...
Года летят, стремятся вдаль.
Но фотографию в альбоме
Хранишь мою, и мне не жаль!

Таисия Палецкая 
 22.10.2017 г.