А где-то там...

Лариса Новикова 6
А где-то там, в вершинах дальних,
Зима проснулась, поднялась,
Рассыпала свой снег хрустальный,
И осень тихо собралась.
Прощальный бал осенних платьев,
На белом призрачном танцполе...
О, зимний сон в твоих объятьях,
Угасший бал исчезнет вскоре.
22.10.17. Л. Н.