Верьте в чудо! песня

Гуля Золотова -Пагава
     -1-

Облетает листва,
Все дорожки собой застилая,
А я так молода,
Щебечу,словно птица играя.
Это осень пришла,
И наряды деревьям сменила,
А вот лето прошло,
А вот лето прошло,
И о нас позабыло.

   -2-

Кисти алых рябин,
Словно бусы раскиданы в ветках.
И берёзы краса,
Белоствольная тоже ведь в метках.
Осень краски свои,
Словно золото,медь,разбросала,
Осень ты погоди,
Осень ты погоди,
Лета было так мало.

   -3-

Разгорятся костры,
Листья в осень сжигают повсюду.
Вилы,грабли острЫ,
Но поверьте и вы листья чуду.
Опадая вы вновь,
Возрождаетесь будто бы в сказке,
Вот придёт месяц май,
Вот придёт месяц май,
И подарит вновь краски.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
20\10\2017 год
04:16