Вспоминая твои поцелуи

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Ямочки на ланитах любимой» (http://www.stihi.ru/2017/05/14/1327)

                Разрывается сердце от боли,
                Вновь за тучами скрылась луна,
                Для чего же мне вольная воля,
                Для чего, если я влюблена,
                Если я бесконечно тоскую,
                Не стесняясь напрасной молвы,
                Вспоминая твои поцелуи,
                Что нежнее и слаще халвы.         

                Тамрико      

Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем, что слаще халвы,
Ты мне ласковым взглядом ответишь,
Будешь тихо шептать о любви.

И дыханием жарким коснешься
Дивных ямочек милых ланит,
Ты вернешься, я знаю, вернешься,
Сердце больше не плачет навзрыд

И торопится счастью навстречу
Сквозь столетья по зову судьбы…
Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем, что слаще халвы.

Тамрико             

- Эх ты, ночь, моя чёрная утка.
Ты мне кликаньем душу не рви.
Снится мне вновь моя Незабудка
И мы шепчемся с ней о любви...

Маэстрос

Эта ночь мне, наверно, приснилась,
Но надежда в душе расцвела,
Долго сердце в разлуке томилось,
Значит, я не напрасно ждала.

Пролетели часы и минутки,
Расставания долгие дни...
И опять ты своей Незабудке
Тихо шепчешь о нежной любви.

Тамрико