Дамам

Сергей Танюхин
С какой же вы планеты, дамы?
Ответ на миллионы лет,
Порой, найти не можете вы сами,
С воображеньем и слезами,
Пытаясь разгадать секрет.

В мужчине видя экстрасенса,
Хоть тот, и чуткий и могучий,
С огромной долей джентльменства,
Мечтами всех благополучий,
Вы прячете в шкафу скелет.

Немножко нужно разобраться.
Быть может, вам порой зазорно?
Не стоит плотно закрываться.
Припрятав сути иллюзорный ,
Свой женский скрыв менталитет.
 
А опыт прошлого мужчины,
Не стоит путать дисциплины.
Оценки точки нет причины,
(Любая мера, хоть аршины)
Поверь мне, солнце, мерок нет.

Забудь про всё и вновь отдайся,
Как бы тебе порой не сложно,
От прошлых связей отключайся.
Поверь, я знаю, всё возможно.
Поверишь и увидишь свет.