Осеннее настроение

Таисия Палецкая
Пусть забудутся обиды и печали,
Облетит осенний жёлтый лист.
Горечь от потерь не отпускает,
Ветра слышу громкий, звонкий свист.

От чего ж устроено так в жизни,
Боль приносят близкие порой?
От чего дни радужного лета
Обязательно сменяются зимой?

Посмотрю я в небо голубое,
Посмотрю в любимые глаза.
Как прекрасна осень золотая.
От чего ж вдруг потекла слеза?

Таисия Палецкая
22.10.2017 г.