В каждой запятой

Нармина Мамедзаде
Где-то среди строк, а может между,
Жизнь течёт, как будто мимо нас.
Если в слове теплится надежда,
В точке каждой слышится отказ.

Чувства льются с уст в уста чужие,
Кто-то разделяет, кто-то нет.
Суть свою раскрыв, опять нагие,
Мы выходим на небесный свет.

Ранят сердце строки роковые,
Каждый ищет схожие черты.
Если вы любили – вы любили,
Те, что не любили – те, не вы...

Счастье ищет тихого причала,
Шёпот волн и бархатный прибой...
Музыка души моей звучала,
В каждом слове, в каждой запятой.