То драма, то комедия, то фарс

Икс Игрикович Зэт
То драма, то комедия, то фарс -
Так было и будет сейчас!
А что трагично, что комично,
Решает каждый лично.

Не без подсказки Шопенгауэра,
Я днюху отмечаю трауром.
Когда же снимут с меня мерку,
Тут время фейерверку.

Везунчик тот, кто не рожден,
Не я сказал, а Соломон,
Он был царем, царям виднее,
Тем более, еврею.