Я знаю, ты прав...

Древний Странник
Я знаю, ты прав, хоть и правда твоя горчит
Не стоит стучаться в дом, где закрыты двери
В котором тебя не ждут, где в тебя не верят

Прости, что без стука
Я так
Просто свет включить...