Я хочу поймать незримый свет

Наталья Булатова 7
Я хочу поймать незримый свет,
И собрать его в ладони вновь.
Я живу в Стране, которой нет;
Умерла моя Страна Любовь.

От меня опять ушёл мой Свет,
И пришла ему на смену Тьма.
Никого я не виню, нет;
Виновата я во всём сама.

Не ценила я свой Ясный Свет,
И ушёл мой Ясный Свет в ночь.
Я куплю на скорый поезд билет,
И уеду вникуда, прочь.

Среди ночи мне приснился Свет,
Было в поезде уютно, тепло.
Тьма оставила в сердце след,
Но в душе моей опять светло.