Чтобы не забыли

Владимир Капранцев
ПОКА ЕЩЁ ЖИЗНЬ…

 Позвонили! Взял трубку – молчат.
Интересуется? Или очень скучает…
Может, думает, докучает?
Но, это рана, сочит.

Болит, затаилась, невмоготу
И вот – наконец, прорывается,
Но, и этот звонок обрывается
И опять в немоту, в темноту.

От любимых уходят, болеющих!
А иначе звонить, и зачем?
Тут таких нескончаемо тем
И огней умирающих, тлеющих.

Я любил и люблю, их лелею
Но, уже никого рядом нет.
В этот год постарел и болею.
С вопросы томят, и ответ.

Жизнь красива во всем, и чудесна!
Люблю женщин! Нескончаемо море.
А, со мной не одной, это - горе…
И те, что были со мною? Не честно.

Не представит конца, не представить
А он будет, и сделав гимнастику.
И представлюсь, представлю я классику,
А этот стих – всем? На память.

            19.10.2017год.