Творческий вечер Надежды Медведевой

Весна 17
Сегодня твой Творческий вечер,
Споешь для нас разные песни.
Тебе мы в этом поможем
И зал запоет с нами вместе.

Веселые,задушевные,
Чуть грустные,озорные.
Все песни твои чудесные,
Как эти цветы в корзине.

Хотим пожелать тебе Надя
Успехов в творчестве,в жизни.
Простого женского счастья.
И пусть все твои невзгоды
Покинут тебя в одночасье.