В этой осени, нет любви

Фандергрифт
В этой осени, нет любви.
Лишь тела,
Лишь вино,
И больше нечего.

И сказать люблю,
Бывает просто,
Не тому,
Кого люблю,

Бывает, больно за вчера,
Ошибки как всегда,
Но вернуть,
Увы, нельзя.

А если честно, мне плевать,
Любви считал я, нет конца,
Ошибся как всегда.