Постучись ко мне тихо-тихо

Ольга Гусева 8
Постучись ко мне тихо-тихо.
Прошепчи все слова за дверью.
Я сегодня пью чай с облепихой.
Я сегодня тебе поверю.
 
Я сегодня готова солнца
Целовать лучи на запястье.
И в глазах, потерявши донца,
Окунусь, позабыв напасти.
 
Приходи ко мне без глагола.
Без условного наклонения.
Мы с тобою два разных пола.
И в телах найдем единение.
 
Мы сплетемся, как лозы сочные.
И на вдохе услышим музыку.
Наших душ-птиц часы песочные
Отсчитают песчинки-грузики.
 
Постучись ко мне тихо-тихо.
Я стою, чуть дыша за дверью.
Я сегодня до кротости дикая.
Я сегодня тебе поверю.