и будет день...

Гомер Хиосский
вот день вот пища и вино
а после ты захочешь тела…
но всем по сути всё равно
и жизнь в мгновенье пролетела

а позади от плоти плоть
но вспомнить…лезет в мысли мелочь
куда тебя – решит Господь
душа взяла и отлетела