Папа, я скучаю

Виктор Кудрявцев 2
Опять тоска сжимает крепко лапы
Впивая  когти вглубь души моей.
«Как жить теперь на этом свете папа?»
Не знаю я, но жизнь моя слабей.

Ты сделал эту жизнь мою счастливой,
Ушел от нас ты  очень,  очень рано.
Я знаю, в моем сердце, будешь силой,
Вести с тобой беседу будем странно.

Тебя во сне я буду видеть только,
Тебя во сне я буду ждать у дома.
И знаешь, что папа мне очень больно,
Как жаль, что я теперь совсем одна....
2017г.