Золото мира

Лени Фич
Золото мира чеканит природа
Узором с резными листьями дуба.
Светом меж ними сияют слова:
Осень. Прохлада страстей. Ума красота.

Вот так и я в копилку сознания
Кидаю со звоном талантов мешки,
Выбив на гурте простое послание:
Золото мира – люди есть вы!


фото репост Instagram Luciferriya