Вагоны

Матифу
"Люблю вагоны, Ира, люто
И прикопил чуть-чуть валюты."
"Так сам сказал, ни цента нету!
Куда девал тогда монету?"
"Зелёных дал полста ж, Ир, ОВКу,
Чтобы пройти там стажировку."


ОВК - объединённая вагонная компания.