Сорвался лист, свалилась ли гроза...

Александр Найданов
Сорвался лист, свалилась ли гроза?
Рука небес коснулась белых клавиш...
Ты смотришь в мир и больше не лукавишь,
Но взгляд, стыдливо, обращён назад:

Где каждый шаг - падение и промах...
Но там весна, сирень, цветы черёмух...
Там о любви так чисто говорят
И любят без назойливой корЫсти...

Бросает щедро лес под ноги кисти,
Что и упав, восторженно, горят!