Стихов интимных чёрный список

Виталий Карибжанов
Ко мне со странным предложеньем
Пришла братва высоких чин,
В стихах со складным выраженьем
Для их создания картин,
       Писать подробно, чтоб стихами,
       На порновидео словами.
       За деньги принял я в тот раз
       Все похожденья на заказ
И должен был по договору
Писать интимно колыбель
И в чувствах бешеных постель
В подробностях, рисуя форум.
       Взяв предварительный сюжет,
       Как эксклюзивный дал ответ.

Роман порнухи скрытно должен,
Не разглашая ту молву,
Лишь в чёрный ящик, в сейфик вложен,
Под крест с наложенным табу.
       Бывать не должен он в инете,
       Ни в коем в электронном свете,
       А на бумаге, на листе
       В секретном личном дневнике.
В тот в компроматный чёрный список,
(Но с изменением имён
Героев, их любовниц, жён),
Попали - к славе кто был близок!
       Есть политический «артист»
       И всякий садомазохист.

Стихи с интимным содержаньем
В строжайшей тайне стерегу
От всех с повышенным вниманьем.
Чины находится в плену!
       В укромном месте собирая,
       Секрет, приватность, соблюдая,
       С пометкой спрятал в уголке
       Со ссылкой, сноскою в строке.
Пока я здесь, будь спок «дружина»,*
Все, мной туда, кто посвящён,
В стриптиз тщеславный, что влюблён,
Где стихотворная картина!
       Не для широких масс писал,
       Секретный тот материал.

Но как-то сайт тот раскрутили,
Куда попало много звёзд,
Стихи в три «де» соединили
В доступный ролик весь курьёз,
       Да в рифмах складных интересных
       Всех в мире личностях известных.
       Как высший писк и карнавал
       Кураж чертей напоминал,
В улёт изысканных фантазий
С подборкой сексуальных фраз -
Весёлый, дивный пересказ
Щемящих души безобразий,
       Да в откровенной наготе,
       Всех лидеров на высоте!